..::Slash Leben::..

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В ..::Slash Leben::..

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:

Важные ссылки: Анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

вы где???

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок,на улице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Ванная::.

.::Ванная::.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://i011.radikal.ru/0802/26/b22a190cf8cc.jpg

0

2

*том зашел в ванную и хлопнув дверью,облакотился на стенку медленно стекая по ней.закрыв лиу=цо руками Том чувствовал как по его щекам текут слезы....*
действительно зачем....зачем я мать вашу появился на этот свет...ведь ему без меня было бы намного легче....никто бы не воспитывал....

0

3

*Том чуть вздрогнул услышав стук в прихожей..но сейчас ему нечего не хотелось...ему просто хотелось вернуть те годы когда им было по 6,где беззаботных мальчика бегали по двору играли в мяч,где их мама с ними рядом,всегда баловала из своими кулинарными изысками....Где они с друзьями,но сейчас этого не было.Действительно в жизни парней остались лишь ссоры...а тому так хотелось что бы хотя бы его брат был счастливым.Убить себя???Зачем,ведь все равно жтим том не сделает никого счастливым...а ооттуда наблюдать за тем как его семья распалаеться на мелкие кусочки..нет это незачем...уйти из дома,но что это даст????Он никогда не забудет Билла,и все равно вернуться...но может стоит попробовать???хотя том всегда стремился показывать хорошие примеры ненамного но все таки младему брату...Хотя получалось все как всегда,через то самое место....В сердце парня осталась лишь боль от слов брата....какие девушки...том забыл что такое настоящий секс,его бльше не привлекают те как сказал Билл пышногрудые швабры....Но как донести это до него..а может и вовсе не дносить..он должен все понять сам.....Игнор...да больно,да плохо,но это единственный выход сейчас..потому что тому совсем не хотелось говорить с братом,что бы не сделать ему еще больнее..Хотя боленее уже некуда!!!все что можно было..уже сказали!*

0

4

Билл подошел к двери ванной и тихо облакотился на неё.Дыханье немного сбылось от волнения и стало глубже.Парень положил руку на дверь и немного помедлив,сказал.
-Т...том...Ты как?Выходи...
Каулитц младший знал,что его брат не выйдет,пока не успокоится.Но попытаться ведь надо было...

0

5

Игнор??най...сейчас я говорю о своем самом любимом брате на свете...блин...
*Том услышал родной голос и улыбнулся,он вытер слезы,встал с пола и подойдя к ракочине умылся,но глаза все так же оставались красными.том подошел к двери и открыл ее,смотря на брата заплаканными глазами.Через мгновение Том уже обнимал билла*
Люблю..и не хочу причинять тебе боль

0

6

Билл посмотрел на брата и потом в ответ крепко обнял его.
-Ты плакал да?Прости...Я даже не помню,когда я приченял тебе столько боли и чтобы ты потом плакал...Прости...-прошептал он и добавил-Я тоже Томми...я тоже...
Парень вздохнул и своим лбом коснулся лба брата.
-И слова те забудь...

0

7

Билл,может мы и вправду просто устали от всего ...от этой работы,от вечных гулянок...нам просто стоит отдохнуть.
*Том отсранился от брата и подошел зеркало,смотря на свои красные глаза,которые уже принимали нормальные цвет*
тебе не стоит извеняться за свои слова,ты прав...ты прав во всем что мне сказал,и по ходу дела я должен задуматься над своим поведение,но ответно и ты должен задуматься над своим!!!!

0

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Ванная::.