..::Slash Leben::..

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В ..::Slash Leben::..

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:

Важные ссылки: Анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

вы где???

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок,на улице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Кухня::.

.::Кухня::.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i012.radikal.ru/0802/28/a0508a52c970.jpg

0

2

Билл вошёл на кухню и подойдя к холодильнику,достал оттуда банку колы.
Хоть настроение поднимет...
Парень только что заметил,что его рука немного болит после удара по стене,но Билл наплевал на руку и сел на стул,поставив банку на стол.Пальцы на одной руке автоматически нервно забарабинили по колени.
Не могу так...Но я себе поклялся...Придётся сдерживать...

0

3

Билл оглядел кухню.Тихо...Ужасно тихо без брата...Билл помнил все эти весёлые моменты детства,когда он и его брат были не разлучны...Целыми днями играли,доставляли много хлопот метери...Да что там!Они делились секретами,делились советами и в конце концов просто дорожили друг другом!Как бы Биллу хотелось вернуть эти времена,но невозможно...Что-то подсказывало парню,что Тому так же плохо,как и ему сейчас...Даже хуже...Но те слова,которые его брат несколько минут назад сказал ему,не могли покинуть голову Билла...И вот в голову вступила такая мысль,что Том в ванной и может с собой что-нибудь сделать...Дрожь пробежала по телу парня и Билл встал.
Если что-то случится с Томом,я не смогу прожить и дня...Просто пойду посмотрю,как он...
Каулитц младший сдвинулся с места и пошёл в ванную.

0

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Кухня::.