..::Slash Leben::..

Объявление

От администраторов:

ДароФФФ, друг! Ты попал на нашу самую зажигательную игру! В ..::Slash Leben::..

Ваша Администрация:
Bill Kaulitz,Tom Kaulitz
Лучшие Модераторы:

Важные ссылки: Анкеты Правила Сюжет Реклама

Действия в игре:• :
Люди встречаються,знакомяться..Просто проводят вместе время!!!!!

События:
...
Love-Пары:

вы где???

Важные ссылки:
Погода:
Дует легкий ветерок,на улице стоит слабый мороз,светит солнце..с неба изредка падает снег!!!

Дата и время:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Прихожая::.

.::Прихожая::.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://i006.radikal.ru/0802/a2/50289761b843.jpg

0

2

*Том зашел домой....в доме стояла гробовая тишина,он кинул взгляд на пол,где как он и думал не было обуви его брата*
эх опять где то шляеться.....
*Том снял кеды и кепку,и сел на диванчик,в надежде что хоть сегодня его брат вернеться пораньше,и ни смогут поговорить о напряге в их отношениях*

0

3

Билл подошёл к входной двери и неоткрывая её,остановился.
Дом...Скорее всего дома сейчас Том...Так не хочется идти домой,зная,что сейчас будут вечные ругани...-подумал парень,но все-таки вздохнув,распахнул дверь и вошёл.
Как и ожидалось,Том был дома.Каулитц младший не обратив внимание на сидящего на диване брата и начал снимать кеды,потом куртку.

0

4

привет.....Билл
*том усмехнулся смотря на брата,который делал вид что никого не видит*
чтож ненамного ..но все таки ты пришел домой раньше чем обычно...Что же повлияло на такой разворот событий????

0

5

Билл повернулся,посмотрев на Тома,покачал головой.
-Привет Том...-буркнул он.
На второй вопрос,парень как-то не хотел отвечать и показал это своим взглядом брату.
Ты же поймешь все...Ты всегда меня понимал...

0

6

Всё понятно Билл...похоже мне стоит выкинуть часы что бы не смотреть на то во сколько ты приходишь домой,и закрыть глаза на то что на улице довольно темно и давно сверкают звезды....
*Том встал с кресла и подошел к брату*
ладно видимо ты хочешь этого.....ну чтож,будь по твоему братик..но учти я не всегда буду таким

0

7

Билл отвел взгляд от брата и покачал головой.
-Каким таким?Эгоистом?Ты всегда был таким!Самовлюблённый?Ты таким тоже был!И вообще,я просто не хочу прходить домой,мы постоянно ругаемся и спорим!
Эти слова вырвались у него как какой-то порыв,который долго томился в его мыслях и раздумьях и вот наконец вырвался.Но после этих слов Билл не чувствовал облегчения,а наоборот...Какая-то боль в душе прибавилась...

0

8

конечно ругаемся..потому что мы оба даем для этого повод...мне самому хочеться хотя бы раз прийти домой,что бы ты был тут..хоть раз поговорить с тобой,как мы это делали раньше....Но все теперь Билл звезда...он знаменит..он гуляет,шатаеться по клубам,со своими тими фанатками.....какое ему дело до собственного брата..он только в интервью может говорить что мы не разлучны...хотя бы раз сказал правду.....
*тому стало больно от слов брата,и так же от своих слов,он сел обратно на диван,и подперев голову рукой отвернулся к стенке,пытаясь хоть как то сдержать слезы обиды и боли*

0

9

Билл посмотрел на брата.Вот этого на самом деле он не ожидал услышать от Тома,что и приченяло боль.
-Я?Да ты сам всё время со своими...рррр...швабрами где-то пропадаешь!-вскрикнул парень.
Но какое-то чувство дало о себе знать...Может вина?Нет...Просто что-то в душе перевернулось и Билл облакотившись на стену заплакал,закрив лицо руками.
-Ненавижу...Зачем я вообще на свет появился?Зачем...

0

10

*Из глаз тома потекли слезы...он нечего не ответил брату лишь резко встал и удалился в ванную...ем так не хотелось показывать себя слабым.Подойдя к ванной том пнул дверь ногой сделав там небольшую дырку,потом он открыл дверь и зайдя внутрь ею хлопнул*

0

11

Билл приподнял голову и посмотрел вслед Тому.Потом вытер слёзы и встал.
Больше ты не увидишь моих слез!Никогда...
Он подошёл к своей куртке и порывшись в карманах,нащупал свой мобильник и достал его.Положил куртку обратно,а мобильник в карманы,он пошёл на кухню,причём по пути успел ударить рукой по стене.

0

Вы здесь » ..::Slash Leben::.. » ~ Пентхауз Каулитцев~ » .::Прихожая::.